Pietro Sorba revelará en TN los secretos de los platos más famosos en ‘Historias Ricas 4’
Junto a Diego Valenzuela y Dexter, el crítico culinario se centrará en destacar los aspectos sorprendentes y novedosos de la industria alimentaria, así como sus contrastes. ¿Qué curiosidades descubrirán en esta ocasión?
Tl;dr
- Historias Ricas 4, nueva temporada en TN con Pietro Sorba.
- Se explorarán alimentos y gastronomía argentina en cada episodio.
- Se descubrirán secretos de los platos y productos más famosos del país.
- Entrevista con Pietro Sorba sobre la excelencia en los restaurantes y la comida argentina.
Historias Ricas 4: Descubriendo la gastronomía argentina
La nueva temporada de Historias Ricas 4 aterriza en TN, trayendo consigo un viaje culinario fascinante por la Argentina. Cada viernes a las 23, el célebre crítico gastronómico Pietro Sorba, acompañado por Diego Valenzuela y Dexter, se adentra en el rico mundo de la comida argentina.
Un enfoque en profundidad en los alimentos
“Este año, nuestra atención se centra en profundizar en los alimentos, la comida y la gastronomía”, dice Sorba. Cada episodio se centrará en un alimento específico, ya sea un producto, una especialidad o un tipo de restaurante. La intención es descubrir los contrastes, lo insólito y lo novedoso en la cocina argentina.
Desvelando secretos culinarios
La nueva temporada promete desvelar los secretos y la historia detrás de los platos y productos más famosos de Argentina. Desde la carne, los cortes madurados y el asado mítico, hasta las pastas y la pastelería. Se explorarán “nuevos métodos de cocción con un horno/parrilla de moda” y se sumergirán en un océano de alfajores para descubrir cuál es el mejor.
Consejos de un experto
En una entrevista, Sorba comparte su visión de lo que constituye un restaurante “excelente”. Según él, la comida es el aspecto más importante, pero una atención cordial y un ambiente agradable también son fundamentales para el éxito. Asimismo, ofrece consejos sobre los platos que no pueden faltar en un bodegón porteño y la mejor forma de acompañarlos.
Opinión editorial
Historias Ricas 4 promete ser un festín para los amantes de la comida y una oportunidad de aprendizaje para los aspirantes a chefs. La gastronomía argentina, con su diversidad y riqueza, es un tesoro que merece ser explorado y apreciado. No hay duda de que esta nueva temporada será un viaje culinario educativo y, sin duda, delicioso.