Descubre cuánto gastó en una parrilla de Villa Carlos Paz: rabas, empanadas, pastas, asado y cerveza
En un clip de TikTok, una popular influencer reveló detalladamente lo que consumió y cuánto le costó cada plato. ¿Te intriga saber cuánto gastó en total?
Tl;dr
- Belén comparte en sus redes sociales las mejores opciones gastronómicas en Córdoba.
- Publicó un video en TikTok sobre la parrilla Chúcaro en Villa Carlos Paz.
- Destacó el mix de carnes como la estrella de la noche.
- En total, gastó $45.700 en la cena.
Descubriendo la gastronomía cordobesa
Belén, una joven apasionada por la gastronomía, se ha dado a conocer en las redes sociales por compartir sus descubrimientos culinarios. Recientemente, ha sorprendido a sus seguidores con una visita a una parrilla en Villa Carlos Paz, una ciudad famosa por su oferta teatral y gastronómica.
La mejor parrilla de Carlos Paz
El lugar elegido fue Chúcaro, una parrilla situada en la costanera de la ciudad cordobesa. Belén publicó un video en su cuenta de TikTok, @dondecomemos.cba, donde aseguró haber encontrado la mejor parrilla de Carlos Paz.
Una cena para recordar
Acompañada por su novio y algunos familiares, Belén disfrutó de una cena compuesta por rabas, empanadas, pastas, asado y cerveza. Entre los platos principales, eligieron una lasaña con mucho queso y salsa mixta, y una cazuela de cabrito acompañada por un mix de verduras en salsa de vino blanco y especias.
“Sin dudas, la estrella de la noche fue el mix de carnes, que es súper abundante y completo”, destacó Belén. Este incluía chorizos, morcilla, matambre de cerdo, entraña, ojo de bife, tira de asado y provoleta.
El precio de la experiencia
La experiencia gastronómica tuvo un costo total de $45.700, una suma que Belén detalló en su video, que rápidamente acumuló miles de reproducciones y ‘me gusta’. Los seguidores de la joven no tardaron en dejar sus opiniones: “El locro de ahí es lo más” y “La churrasquita es lo más, es muy al estilo familiar y súper buena atención”.
Opinión editorial
Belén nos recuerda la rica diversidad de la gastronomía argentina, resaltando la importancia de explorar y compartir nuestras experiencias culinarias. Su pasión y entusiasmo son un llamado a apreciar y disfrutar de la cocina local, un auténtico tesoro de nuestro país.