Descubre cuánto gastó en una parrilla de campo en Uribelarrea: entrada, costillar, achuras y postre incluidos
En un video de TikTok, un influencer compartió todos los alimentos que consumió y el costo de cada plato. ¿Te gustaría saber cuánto gastó en total?
Tl;dr
- Joe, un joven gastrónomo, comparte sus experiencias culinarias.
- Visitó La Sureña, una parrilla de campo en Uribelarrea.
- Compartió su menú y el costo total de 12.000 pesos.
- El video del almuerzo tuvo miles de reproducciones en TikTok.
Una aventura gastronómica en Uribelarrea
Joe, un entusiasta de la gastronomía, lleva a sus seguidores en un viaje culinario a través de sus redes sociales, destacando las mejores opciones gastronómicas de Argentina.
Un festín en La Sureña
En esta ocasión, su aventura culinaria lo llevó a La Sureña, una pintoresca parrilla de campo ubicada en Uribelarrea, a 80 kilómetros de la capital. Este restaurante al aire libre solo abre sus puertas los fines de semana, ofreciendo un ambiente encantador y una comida inolvidable.
Experiencia culinaria y costo
Joe compartió en un video publicado en su cuenta de TikTok, @elinglesgloton, su experiencia en La Sureña. Comenzó con unas empanadas de carne, siguió con el “Asado Experience” que incluía un costillar gigante y guarniciones y terminó con un postre. También destacó la opción de pastas para los comensales vegetarianos. El costo total de esta experiencia culinaria fue de 12.000 pesos.
Este video ha recibido miles de reproducciones y cientos de ‘me gusta’. Además, Joe mencionó en la descripción que el restaurante ofrece un menú alternativo de tres pasos por 10.000 pesos que incluye una entrada de empanadas, una parrillada (sin costillar) y un postre.
Opinión editorial
La experiencia de Joe en La Sureña nos recuerda la riqueza y diversidad de la gastronomía argentina, y el valor de explorar restaurantes locales. Su pasión y aventura culinaria animan a todos a descubrir y disfrutar de la variada oferta gastronómica que ofrece nuestro país.