Contundente respuesta de Christophe Krywonis tras críticas por publicación de oferta laboral
El jefe reveló que tiene puestos vacantes para personal de cocina dispuesto a trabajar, sin embargo, esta publicación generó controversia. ¿Qué te parece esta situación?
Tl;dr
- Christophe Krywonis, criticado por búsqueda laboral.
- El chef defendió su oferta de empleo en redes sociales.
- Los usuarios cuestionaron sueldos en el sector gastronómico.
- Krywonis aseguró que paga sueldos justos.
El chef Krywonis en medio de la controversia
El reconocido chef Christophe Krywonis se ha visto envuelto en una polémica recientemente después de publicar una oferta de empleo en la que solicitaba “gente con ganas de trabajar”. Esta declaración ha generado una ola de críticas en las redes sociales, a lo que el chef ha respondido con un contundente descargo.
Las críticas surgen en las redes sociales
Algunos usuarios en las redes sociales interpretaron la oferta de trabajo del chef como una insinuación de que las personas no quieren trabajar. Además, la postura de Krywonis fue cuestionada en términos de los salarios en el sector gastronómico. Algunos comentarios destacados incluyen afirmaciones como “Las ganas de trabajar se complementan sobre un salario digno para las personas también” y “Ganas de trabajar sobran, lo que no hay son buenos sueldos para gastronómicos”.
La defensa de Krywonis
Frente a las críticas, Krywonis decidió defenderse mediante un nuevo video en sus redes sociales. “Gente que habla así es gente que nunca trabajó en gastronomía conmigo en todo caso. Y que no sabe lo que es para mí el compromiso de pagar el salario a fin de mes. Entonces, en vez de decir pelot… déjense de joder o vayan a joder a otro lado porque Christophe paga sus salarios”, afirmó el chef, asegurando que se compromete a pagar salarios justos.
Opinión editorial
Este incidente subraya un problema más amplio en la industria gastronómica, que seguido se enfrenta a denuncias de condiciones laborales injustas y bajos salarios. Es esencial que los chefs y propietarios de restaurantes, como Krywonis, sean conscientes del impacto que sus declaraciones pueden tener. Además, se hace evidente la necesidad de un diálogo abierto y honesto sobre las condiciones laborales en el sector.